Порошки

товарищ мой с духовной пищи
слегка физически ослаб
он отказался от винища
и баб

твердишь о чувстве настоящем
мол грудь горит и вообще
А сиськи вымокли в кипящем
борще

муслимы расплодились в мире
куда ни плюнь со всех сторон
пора их замочить в сортире
в ООН
2017


Рецензии