Влюбилась!
И жизнь моя остановилась.
Как нить оборвалась надвое.
Выбрать какую половину жизни надо мне?
В одной половине- моя душа.
В другой половине - сердце.
А сердце без моей души,
Что борщ для мужа без перца.
Думаю я, так страдаю!
Твоего звонка ожидаю.
К голосу твоему прикасаюсь
И каюсь, грешница, каюсь.
Может быть нить можно соединить?
Воедино, всецело, навечно...
Но не хочу быть бессердечной.
И без души не хочу остаться.
А как же мне тогда к тебе прикасаться?
Как в твою жизнь ворваться
И с тобою с одним остаться?
Я не знаю, я очень страдаю...
Я с тобою себя забываю.
На твоём плече засыпаю
Как мне дальше жить ,
Я не знаю, совсем не знаю.
Свидетельство о публикации №117123103097