Ей всегда только этого надо

Не пиши, не звони лишний раз,
Постарайся ее не тревожить.
Она вместе с тобою сейчас,
И ее нету ближе, быть может.

Не нарушь идеальный баланс,
Не разрушь своё хрупкое счастье.
Не позволь, чтоб любовный пасьянс,
Разорвался однажды на части.

Береги эту тонкую нить,
С осторожностью трогай руками.
Научись каждой клеткой ценить,
То, что люди не ценят веками.

Огради от беды и невзгод,
Не мешай, а лишь будь с нею рядом.
И любовь никогда не пройдет,
Ей всегда только этого надо.

Верь, как верит идущий на смерть,
Что другого исхода не будет.
И надеждой живи, это твердь,
За которой спасаются люди.

Будь же мудрым, дари миру свет,
Не спеши, суета здесь не к месту.
Результаты известных побед,
Создаются из лучшего теста.


Рецензии