Хотя за окнами среда

Хотя за окнами среда,
По ощущениям лишь вторник,
Вот так же точно мчат года
Без всяких мыслей о повторе.
 
А вскоре будет и четверг,
Такой вполне себе солидный.
И устремятся резко вверх
На уик-энд ближайший виды.
 
А там и пятница в конец
Усталый облик наш исправит.
И сотни страждущих сердец
Очнуться вежливо заставит.
 
И мы душевно отдохнём
До понедельника и снова
Неделю новую начнём
Степенно, вдумчиво, сурово.


Рецензии