Над планетой беда октябрь 2017 г
И уж это традицией стало,
Провожала на юг журавлей.
А весною их снова встречала.
Клин за клином. И так целый день,
Надо мною их крики звучали.
Ну, конечно и слёзы и боль
В моём сердце они вызывали.
Растревожат мне душу до слёз.
И наверно душе это надо,
Чтобы чёрствость исчезла,
А нежность, заполняла её как награда.
В эту осень я птиц не узнала.
Небо всё перекрыл клин один.
И от криков душа замирала. -
Это было послание, гимн!
Птицы чувствовать тонко умеют.
И хотят нам добра, как всегда.
«Люди!» Слышала я с поднебесья. –
«Над планетой нависла беда»!
И во сне не даёт мне покоя
Необычный отлёт журавлей.
Размышляю, молюсь и конечно -
Призываю я к миру людей.
Вся природа стенает и плачет –
Ну, когда же вы люди, когда?
Обратитесь за помощью к Богу.
Чтобы кровь не лилась никогда.
Свидетельство о публикации №117123103078