Я поздравляю всех моих читателей!
я тебе, мой читатель, желаю
ощущения счастья,
паренья на крыльях любви.
Пусть улыбки друзей
звёзд сиянье в душе зажигают!
Ну, а ты успевай
и восторги всем сердцем лови.
Я желаю тебе
волшебства пребывания в сказке
в окружении милых, родных,
самых близких людей!
Пусть подарит салют
вспышки множества радостных красок!
Веселись и танцуй!
И мечтать в Новый Год не робей!
С наступающим Новым годом, друзья!
Счастливого и успешного во всём Нового года! Урра!
Свидетельство о публикации №117123103073
Хорошего тебе Нового Года.
Пусть он принесет много радости!
Мила Григ 11.02.2018 17:53 Заявить о нарушении