Я там уже сегодня побывал

Я там уже сегодня побывал,
Куда меня вчера ты посылала.
Там многих и похожих повстречал,
Им показалось "Нахуй" это мало.

А мне вполне достаточно, поверь.
Я весь тот "Нахуй" исходил ногами.
И вот опять стучусь в родную дверь,
Туда, где столько было между нами.

Я никуда тебя не отпущу,
Хоть закричись на свет что я мудила.
Я каждый раз тебя во сне ищу,
У нас любовь, а мы как два дебила.

Я на твой "Нахуй" сотни тысяч раз,
Ещё схожу, ты только дай отмашку.
Но лишь вернись, прими меня сейчас,
Прими как есть, с любовью под рубашкой...


Рецензии