Сильные

Я была на краю Вселенной,
В тихой вечности верила снам,
Мне хотелось всегда быть первой,
Но от первенства ты устал.

Я бежала до финиша, до черты,
Ухватилась руками за кубки,
Ты не верил в меня и в мечты:
Интересней чужие юбки.

Побеждать и в качестве бреда
Быть сильнее себя и мужчин,
Но, наверное,это победа
Стала первой из всех причин.

Мне короны, трофеи, медали
Не нужны, только б ты счастливый,
Те вершины, что мы не взяли,
Оставляю тебе, мой милый.

Не носить мешковатые куртки-
Я же женщина:нежность и быль,
Как же мерзко, когда проститутки
Носят звание сильных мужчин.

30.12.2017


Рецензии