Хочется в сказку попасть!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В новогодние праздники всегда людей тянет на волшебство, на сказку, где всё волшебно и красиво. На Донбассе тоже люди хотели попасть в сказку, где нет войны, и никто не стреляет. Мой стих, так и называется «Хочется в сказку попасть!»




Хочется в сказку попасть!
Где войны не будет место.
Хочется птицей там полетать,
Где всё волшебно и интересно.


Нет здесь зла, есть добро,
И для счастья открыты двери!
Где всем всегда хорошо,
Нужно в эту сказку всем верить!...
 

Хочется в сказку попасть!
И забыть, что война где – то рядом.
Где спокойно можно спать,
И никто не будет бомбить тебя градом.


Хоть бы несколько дней,
Побывать в этом мире чудесном,
Где есть столько друзей,
В мире счастья небесном…


Хочется в сказку попасть!
Новогоднюю, где не стреляют,
Где рассветы можно встречать,
Где тебя радушно встречают.


Окунутся в волшебные чары,
И забыть, что у нас здесь война!
Не тревожат тебя здесь грады,
Здесь волшебная есть тишина!


















30.12.2017 года.


Рецензии