Приход Друга...
Много Радости,Забот,Волнений,
Год "Собаки"людям принесёт,
Повышение по Службе,прибавление в Зарплате,
Повезёт кому-то с выбором невест,
А кому-то вовсе"Счастье",
В "Новую квартиру"переезд...
Мы считаем год прошёл Достойно,
Хоть он был и "Красненьким"слегка,
Мы не будем хаять"Петуха",
Он прошёл вполне Пристойно...
Ну а Собака с детства всем знакома,
Знаем что Собака Друг не Враг,
И поэтому мы будем жить спокойно,
Много принесёт год этот Благ...
Свидетельство о публикации №117123102989