Мы скажем году уходящему спасибо...
За все мгновения, что ярки и чудесны...
И пусть минуты эти пролетели мимо,
Они, как звезды, - в памяти воскресли...
И благодарность светлою строкою
Душа оставит в искреннем порыве...
Мы календарь с надеждою откроем,
И вспомним то, что б снова повторили...
А Новый Год "с минуты на минуту"
Войдет сюда, и белой руковицей
Смахнет "вчера", и совершится чудо...
Вы слышите? Он к нам уже стучится!
Свидетельство о публикации №117123102984
Чтоб бросить надежду в тяжёлой войне.
С Новым годом Вас! Всего доброго желаю!
Алексей Калёнов 31.12.2023 21:24 Заявить о нарушении