СЪ НЕ ЕГ!!!

СЪ НЕ ЕГ!!!...

   -  ТА ЕТ!!!... НЕ Ее!!!...  БЫ ЫС  ТЪРО ОО!!!... -

Уу... ВО ОО ДЫ Ыы!!!...

   -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!... ВЕ Ее  ЛИ Ии КА Аа!!!... -

ПО КА Аа!!!...

   -  УС ВО ОО ИШЬ!!!... ИС ТИ НЫ Ыы!!!... -

ПЪ РО ОЙ ДУ УТ!!!...

   -  ВЕ КА Аа!!!... Ии... ВЕ Ее КА Аа!!!... -

      КА

      P.S

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      КА -  ДУША

      Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

      ВЕ -  ВЕ ДЕ ЕНЬ ИЕ


Рецензии