С Новым, 2018-м годом!
В этот, Новогодний час!
Нас поздравил Президент!
Бьют Куранты, в сей момент!
Все, бокалы наполняем…
С Новым годом поздравляем!
Пусть для Вас, он будет лучшим!
И счастливым, и не скучным!
Может Вас, кого обидел…
Ненароком, не увидел…
Может слово или взгляд…
Так простите, буду рад!
За столом, пока, что чинно…
С уважением, взаимно…
Разливаем, выпиваем…
Всего лучшего желаем!
Холодец и оливье…
Все на праздничном столе…
Бутербродики с икрой…
Что, мы нищие, с тобой!?
И под шубой есть селедка…
Есть вино…, конечно водка…
Фрукты разные…, соления…
Разговоры, крики, мнения…
Пир в разгаре! Огонек!
К телевизору привлек.
Песни, юмор, поздравления!
Ночь приносит развлечения!
Фейерверки за окном…
Все к стеклу, приникли лбом…
Крики, громкие «ура»!
Веселится детвора!
На исходе ночь, рассвет…
Никого прохожих нет…
Где-то в окнах свет горит…
В основном же, город спит!
Это, Братцы, не конец!
Старый год, всему венец!
Поднатужимся и…, встретим!
И как надо, все отметим!!!
****
Свидетельство о публикации №117123102912