Сонет 446

Кто увидит , что делу конец дурной ,
откажись от такого любой ценой .

(Фирдоуси)



Бишкек,конечно,впечатляет.
В том смысле,что от красоты
Округи - сердце замирает !
Да так,что хочется цветы,

Хоть и мужик я и не даме,
А всё таки - преподнести.
Не от заложенной программы,
Не оттого,чтоб соблюсти

Приличия...Но вот Ефремов
(Наш изумительный фантаст)
Во Фрунзе подцепил проблему,
Попав под лихорадки власть.

Как,к слову,там же - Пржевальский,
Водицы отхлебнув  т я н ь ш а н с к о й ...


31.12.2017


Рецензии