Душа...
Зачем ты сердце, в клочья рвешь?
Ведь хорошо все,ты это знаешь?
Зачем тогда опять ревешь?
Чего ты хочешь ?чего желаешь?
Что же опять тогда не так?
Иль ты сама еще не знаешь,
Чего захочется тебе опять.
Любви? Страданий ?мук иль боли?
Тебе прийдется выбирать.
Зачем страдать тебе родная?
Люби надеяться верь и жди,
Сполна окупятся страдания.
Я это знаю, надейся ждать.
Душа моя зачем ты плачешь?
Все хорошо уже теперь.
И я не дам тебя в обиду,
И плотно я закрою дверь.
От всех обид, и боли,
И всех разочарований,
Закрою я тебя на семь ключей.
Не плачь, все хорошо теперь родная.
Ты знай прорвемся мы смелей!!
Свидетельство о публикации №117123100291