БЛЮЗ

СЫГРАЙ МНЕ НА ГИТАРЕ БЛЮЗ,
А Я ПОСЛУШАЮ...ПУСТЬ МЫСЛИ ОТДЫХАЮТ.
НЕ ВАЖНО,ЧТО ЖИЗНЬ МИНУС ИЛИ ПЛЮС
И ГОДЫ ВЕРЕНИЦЕЙ УПЛЫВАЮТ...

СЫГРАЙ МНЕ НА ГИТАРЕ БЛЮЗ,
А Я ПОСЛУШАЮ...ПУСТЬ СЕРДЦЕ ПЕРЕСТАНЕТ БИТЬСЯ.
НЕ ВАЖНО КТО ГЕРОЙ ТЫ ИЛИ ТРУС,
ЧТО ПРЕДНАЧЕРТАНО СУДЬБОЙ,ТО И СЛУЧИТСЯ!

СЫГРАЙ МНЕ НА ГИТАРЕ БЛЮЗ,
А Я ПОСЛУШАЮ...ПУСТЬ ЗВЁЗДЫ ДОГОРАЮТ.
НИКАК ПОСЛЕДНИЙ ШАГ СВОЙ СДЕЛАТЬ НЕ РЕШУСЬ...
НАДЕЮСЬ ВСЕ ЗАБУДУТ ПРО МЕНЯ...И НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАЮТ!


Рецензии