моя вечерняя мечта

Моя вечерняя мечта!
Моя дневная красота!
Ей отдаюсь я без остатка!

Моя ночная тишина!
Моя гитарная струна!
Его звенящая душа!

Моя нечаянная радость!
Моя теперешняя данность!
С ним быть, какая это сладость! 

30.11.17 М.Ира


Рецензии