ТА ЕТ - ТА Аа ЕТ!!!

Уу ДА Аа ЧА!!!... -  Ви иЛЬ НУ Уу ЛА - ХЪ  ВО ОС  ТО ОМ!!!... -

   -  СЪ ЛУ ЧА АЙ НО ООСЬ ТИ Ии  - НЕ Ее - БЫ ВА Аа Ее ТЪ!!!... -

ТА АК - БО ОГ!!!... - ИС ПЫ ТУ Уу ЕТ - НА Аа СЪ!!!... -

   -  Ии иИ - ЩУ Уу КА Аа - ВЪ -  ПЪРО ОО РУ БИ Ии!!!... - ТА ЕТ - ТА Аа Ее ТЪ!!!... -

      ЕТ

      P.S

      ЕТ -  ТЕ БЕ    ОТ  ТУ Уу ДА Аа

      ТА -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      Ее -  ЕСТЬ(Е)   ВЪ  ТЕБЕ(е)
   
      ТЪ -  ТЪВЕ ЕР ДО - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ

      КА - ДУША

      Ии ЩУ - ПО ИС КА(Щ) - НИТИ(Ии)


Рецензии