На Год Собаки
Ты снова счастливо болтаешь о том,
Как любишь, до всхлипа аорты.
А я по привычке виляю хвостом,
Уткнув между ног свою морду.
Из ванной в халате, выходит твой гость,
Уверенный в псовой присяге.
И треплет мне ухо, и тычет мне кость,
Как глупой приблудной дворняге.
Он очень довольный. Да как им не быть -
Расслышал я в уличном шуме,
Как снова просил он меня усыпить,
И ты обещала...подумать.
31.12.2017*
Свидетельство о публикации №117123102836
Разпознает она в этом вашем кобеле суку! Женское сердце не обманешь!
Шаталов Роман 08.01.2018 00:48 Заявить о нарушении
Панкратов Владимир 08.01.2018 00:54 Заявить о нарушении
Панкратов Владимир 08.01.2018 09:01 Заявить о нарушении