Море
Я на море не одна.
Крут на море бережок.
А на берегу дружок.
Море плещется у ног,
Вызывая мой восторг.
Волны пляшут за волной.
Нервы стянуты струной.
Я у моря посижу
И на волны погляжу.
И подумаю о нас
В этот миг и в этот час.
Как нам хорошо вдвоём!
Мы друг друга узнаём.
Делим счастье пополам
И плывём по волнам.
Покачала нас волна
И на берег принесла.
А на берегу песок
И мой звонкий голосок.
Голос счастья, красоты,
Голос сбывшейся мечты.
Морю отдаём поклон,
Мы наполним счастьем дом.
Дом, который вдалеке,
Он построен на песке...
Свидетельство о публикации №117123102822
Словно ты в его просторе.
растворяешься совсем.
На его смотреть,
приятно всем.
Владимир Девятков 2 20.02.2018 02:48 Заявить о нарушении
Любовь Бузуева 2 21.02.2018 03:37 Заявить о нарушении