Ты и я

Ты не кладёшь безсмысленно, как все
В сети своих различных фотографий -
Лишь для меня в своей во всей красе,
Без модных штук и ложных биографий.

И я не "лайкаю" безсмысленно по ним,
И в том не слышу от тебя упрёка -
И для тебя я тем незаменим,
Что красоту твою целую в щёку.


Рецензии