Песня...

Мой детства кораблик бумажный,  давно унесло волной... И бьет о гранитные скалы,  ветер морской прибой...
Не возвратить обратно и не вернуть на зад... Годы,  седые стаи, клином вперед летят...

В памяти те же лица, юных еще друзей,  и с фотографий старых, безшабашных, счастливых дней... Смотрят с улыбкой,  в прошлом,  кто то уже далеко,  не с нами,  но сердце помнит,  не вернуть,  все давно прошло...

Канула в лета осень, желтая синь костра, догорая, слезами плачет, под ногами сырая листва... Ветер лаская кудри, бархатом теребит, я на распутье вышел,  под пение печальных птиц...


Рецензии