Догорают оплывшие свечи
Год семнадцатый воском тает...
Его капли спадают в Вечность,
Где - ни дна, ни конца, ни края...
Там уже этих капель так много,
Что никто им не знает счёта...
В мои двери стучат. У порога -
Новый год : он готов к работе...
Свидетельство о публикации №117123102773