русские - это боги 31. 12. 2017-8
.
===================
истинные БОГИ
сами РАБОТЯГИ\ТРУЖЕНИКИ
и ПОМОГАЮТ в РАБОТЕ
.
то что появляется
в ЗОНЕ ОТДЫХА\ПРАЗДНИКА -
это ЛЖЕ БОГИ
.
.
ПИЩА - это
ЭНЕРГИЯ
.
.
а никак НЕ
ПРОДУКТЫ питания
.
.
БОГИ
получают ЭНЕРГИЮ
при РАБОТЕ
типа ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ
===================
.
.
но ведь
.
шутка из интернета
https://tsitaty.com/цитата/136487 -
.
===================
«Только русский человек, если ему разрешить делать все, что угодно, не будет делать вообще ничего.»
;Михаил Задорнов
===================
.
.
вроде НЕСОСТЫКОВКА...
.
.
ВЫВОД:
.
прежде чем что-то ДЕЛАТЬ -
нужно ПОДУМАТЬ
.
т.е. какое-то время
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ
.
.
31.12.2017г. 09-56
Свидетельство о публикации №117123102772