А может чего ещё
Читает их горячо...
Желая твоей руки,
А может чего ещё.
Ведёт тебя в ресторан...
Погладит рукой плечо...
Потом поцелуй с утра,
А может чего ещё.
И стал к тебе заходить.
Ты кормишь его борщом.
Готова с ним ВСЁ делить,
А может чего ещё.
Но встретил другую он.
И вновь в ресторане счёт...
Подаренный ей айфон...
А может чего ещё.
Расплата её легла -
На губы и язычок.
Подарит чуток тепла,
А может чего ещё.
Обиды минувших лет...
Увиты сердца плющом...
Потерян душевный свет,
А может чего ещё!
Свидетельство о публикации №117123102753