Удача

Ах! Какая удача!
Есть у нас семейная дача.
На даче есть дом, огород.
И всегда здесь толчётся народ.

Грядки братья  дружно копают.
Сёстры на высоких  грядках
Весело рассаду разную  сажают.
А отцы-молодцы дом подводят под венцы.

Внучата и их подружки
Подметают возле дома стружки.
И никак не поделят
Друг с другом игрушки.

А мамки  вкусно пекут пироги,
Топят славную жаркую баню,
Да чистоту наводят
На крыльце и в "вигваме."

Хорошо на даче семейной,
Дружно растёт достойная смена!
Всяк в работе участие принимает.
Не отстаёт, не ленится и не зевает.

Каждый из народа своё дело хорошо знает.
Работящий народ на семейной даче почивает.
После работ наш народ в баньке моется.
И к столу семейному чинно пристроится.

Песни ладные народ за столом распевает.
И радость каждый друг другу дарит.


Рецензии