Любовь - Подарок

Помнишь счастье, сад в цвету чудесный?..
Там с тобой учились целоваться,
Бились там сердца весенней песней?
Мы клялись-божились не расстаться?..

Помнишь, как там солнце улыбалось,
Согревая нежными лучами?..
Помнишь - там друг друга было мало,
И ничто беды не предвещало?..

Ворвалась разлука (не спросила)
Осенью печальной и дождливой...
Расставанье... Боль невыносима...
Как, порой, судьба несправедлива...

А в саду теперь другие пары
Счастьем наслаждаются беспечно...
- Берегите... Ведь Любовь - Подарок.
Ведь она прекрасна, если вечна...


Рецензии