пеноПласт

Пенопластом по стеклу...
Словно ... Скальпелем ...
По душе...

Страх.

От себя убежать хочу!!!
Как затравленный зверь -
Рычу...

Мрак.

Растерявший ...
Все то... чего...
Нет...
Луч надежды...
Немеркнущий Свет...

Бред-

Накрывает
Со всех сторон...
Сквозь мольбы -
Колоколен звон...

Стон...

Тянут лямку свою...
Бурлаки...
Защищаясь...
Ощерил Клыки-

Сон.

Слышу...
Плачет Цикада
В ночи...
Перед тем ...
Как
Навеки уйти...

В ОМ...

(Рисунок автора)
 


Рецензии