СЪ ТИ ХИ ИЯ!!!

СЪ ТИ ХИ ИЯ!!!...

   -  Ии иИ - СЪ ТИ ХИ Ии!!!... -  РА АЗ ЛЕ ТЕ Ее ЛИ ИСЬ -  ПО ОО - ВО ОЗ  ДУ ХУ!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪ СЯ Яя - ВО ОЛ ГА Аа!!!... -  ЗА ПЕ Ее ЛА Аа -  РЕ  КА Аа!!!... -

ТА АК - ПЪРО ИС ХО ОО ДИ ИТ!!!... -  ПО ВЪСЮ Юю ДУ!!!... -

   -  ИН ФО ОР МА Аа ЦИЯ - НА АМ!!!... - НА Аа -  ВЕ КА Аа!!!... -

      КА

      P.S

      НА -  ДА ВА АТЬ

      Аа - НАЧАЛА(А) ВЪ  ТЕБЕ(а)

      КА -  ДУ ША

      ВЕ -  ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее


Рецензии