Грустишь зачем-то
Глядишь в пустую темноту,
Чего-то там увидеть хочешь,
Что? не известно самому,
Зато когда темно вокруг,
Ты сможешь там представить что-то,
И ненадолго грусть забыть,
Отвлечься как бы, хоть немного,
Но грусть навязчива такая,
Тебя никак не отпускает,
Ты глядя в эту темноту,
Так ощущаешь пустоту.
Свидетельство о публикации №117123100269