Измените цвет

Не смотря на жизнь мою серую,
Беспросветную, однотонную,
Всё равно я в Господа верую
И хожу к нему в гости в иконную.

Там шепчу образам: «измените цвет,
Пусть мазнёт по судьбе краска яркая»,
Но молчит тишина в ответ.
Не дождался с небес подарка я.

Но натура моя упрямая.
Буду снова просить, в Бога веруя.
Пока мёртвым не лягу в яму я
И земля не засыплет серая.
 


Рецензии