Афоризм 66

Совершив какой-то ничтожно "позитивный" поступок, человек наблюдая за эффектом с гордым взглядом, выставляет себя на всеобщее обозрение, забывая при этом о существовании более уникальных Сил Природы совсем рядом.


Рецензии