Из латок сложена порою
Моя богатая судьба,
За ней бегу, неуспевая
Забег на вольные хлеба.
То тут, то там прорехи вижу,
Глотаю что-то не жуя,
И не успеть всего боюсь я
И жизнь то будет не моя.
Её латаю днем и ночью,
Бегу судьбе наперерез,
Вот крылья снова опалила,
А на метле не мой нарез.
Свидетельство о публикации №117123102672
Беженарь Татьяна Николаевна 31.12.2017 19:19 Заявить о нарушении