Наступает Новый год

***

Наступает Новый год,
Наш самый главный праздник.
Старый полон был невзгод.
Красный петух - проказник.

Разным будет нынче стол
Для бедных и богатых.
У бедных лишь самогон,
Виски будет у крутых.

Все будут пить за разное,
Белое и красное.
Мы, чтобы здоровы были,
А они за прибыли.


Рецензии