Человечество подошло к точке!

Человечество подошло к точке.
Закончился цикл Хаоса!
Собирает цыплят «квочка»,
Не желательна поза страуса.

Лишь активных ждёт Мироздание,
Им открывать Вечность!
Не желающим тормошить Сознание,
Останется влачить никчемность.

Эволюция процесс естественный,
Предопределена изначально - Богом.
Знание связи причинно-следственной,
Даёт ключ к Творению, в итоге.

Странно, что народ так зашуган.
Ещё недавно Божьи Создания.
Тёмной массе прислуживает,
Жизнь предпочтя, в страданиях.

Боится свою оболочку, порвать,
Всё латает «кафтан – Тришкин».
Не хочет с глаз шоры убрать,
На всё посмотреть шире.

Вспомнить свой Путь исКонный?
Стряхнуть с ушей лапши остатки.
Восстановить «Статус-Кво» истинный,
Навести в доме свои порядки.
31.12.17


Рецензии