Хуторки в Магнитке

Есть посёлок у одной большой реки.       
Называется посёлок "Хуторки"               
В Хуторках живёт особенный народ.               
Занимается трудом он круглый год.

По весне здесь люди садят огород:
Вишни, сливы,  яркий куст малины,
Вкусную  любимую картошку
Да помидоры в парнике  немножко.

Утром рано все хозяюшки встают,
И в огромном доме создают уют.
Моют окна,подоконники,
Наводят  полный "марафет".

И готовят мужу завтрак и обед.
А на ужин едут в ресторан.
Там вкуснятины отведать,
И быстрее все - в "вигвам".

Зажигаются в посёлке Хуторки
На закате золотые огоньки.
Пьёт хозяин дома виски и коньяк.
Гостю позднему хозяин очень рад.

Ну и я здесь в каждом доме посижу.
На богатство хуторян я погляжу.


Рецензии