Последний день уходящего года...

Последний день уходящего года
Откроет в жизни новую страницу.
Пусть в ней отсутствуют невзгоды,
И пусть поймаем мы Жар-птицу!

И чтобы всё писалось с чистого листа,
Чтобы ошибок меньше допускалось,
Терпенья чаша бы была пуста,
И наше настроение не опускалось.

Хочу  нам пожелать ума и доброты,
И смеха детского с весёлым звоном.
Должна жизнь проходить без суеты,
Короче, поздравляю с Новым Годом!!!

31.12.2017 г.                РВА.


Рецензии