С Новым Годом

Уже ушёл ,в пучину год вчерашний,
Он очень трудным ,был для всей страны.
Но верю я что будущее счастье;
Шагает нам на встречу в впереди!

Прощай ,прощай,мы с вами в эти лета?
Уходим победившие весь год;
И как бы вы -Российские поэты...
Стремились осчастливеть весь народ!

С праздником друзья коллеги по перу!
Я желаю вам , творческих успехов !
Всех самых замечательных пожеланий!
Которые вы бы только могли пожелать!

С наступающим всех Новым Годом.
Особо хочу поздравить администрацию сайта Стихи.РУ...
Спасибо за литературную деятельность,за ваши труды для нас!


Рецензии