17й - первый

Я не встретил 17 й первый.
Знал его только лишь по истории.
Лихолетьем отмеченный, Тёмным.
Возвышением Магии - Торы.

Закрутил этот год на столетие,
Колесо испытания Народа.
Русский Дух, укрепляя  в сомнениях,
Проверяя "на вшивость» Породу.

Поломалось немало Душ,
Не пройдя испытаний Голгофой.
Но сыграют заслуженный Туш,
Тем, кто смог укротить свой Норов.

Закалились в в горниле Страданий,
Те, кому предстоит дальше жить.
Только жить, не по прежней программе,
А взлетая к звёздам – Творить.
17.09.18


Рецензии