Гибель тургруппы Дятлова

Они идут, они идут за вами по пятам.
Они проголодались, они хотят кушать.
Вы разбили палатки, они скоро будут там.
А потом горы ваши крики будут слушать.

Они съедят ваши языки, съедят глаза.
Убьют вас всех. И никто не поможет.
И уже не будет пути назад.
Они полакомятся вашей кожей.

Прилетят эксперты, прилетят спасатели.
Увидят ваши мёртвые лица, а
Потом скажут, что ваши каратели -
Непреодолимые силы. Проклята экспедиция.


Рецензии
😎🐾🌲💥

Николай Юргель   21.02.2018 11:13     Заявить о нарушении