С пышной грудью ерунда

* * *
Мне сегодня обломилось,
Обломилось навсегда.
Для чего всю ночь мне снилась
С пышной грудью "ерунда"

Позвала и поманила
Сероглазым колдовством,
Ах, как мило! Ах, как мило!
С ней обмолвится словцом.

Все при ней, она при стати,
Никаких изъянов нет...
Жаль, разбужен был не кстати,
Появлением на Свет.

Жаль не слышанным ответом
Через сон умчалась прочь.
Не желаю видеть света,
Я, хочу одну лишь ночь.

Где ты милая куражишь?
Где и с кем? Или одна.
В своей прихоти и блажи
Вдруг покой взрываешь сна.

По какому повеленью
В сон явившися на миг.
Зерна сеешь умиленья
Забывая тут же их.

И с чего бы, не позлиться,
Жизнь, что талая вода,
Больше ночью мне не снится
С пышной грудью "ерунда".
21.04.2000


Рецензии