Средь ледяных безмолвных тел

Новая версия
Правка стиха

Среди холодных стен молчанья
И ледяных безмолвных тел
Нашла тебя совсем случайно.
Уйти  из жизни ты хотел.

Своим теплом согрела руки
И нежно обняла тебя,
Не утешение от скуки,
Тебя боялась потерять.

Ты мог утратить веру к жизни
И солнце разлюбить в себе?
Тебя спасали люди трижды,
Но не доверился судьбе.

Ты вновь стоишь на перепутье:
Какую выбрать из дорог?
Ты душу растерзал в лоскутья.
Молюсь, чтоб Бог тебе помог.

Не отдавайте жизни смогу.
Развейте призрачный туман.
За помощью идите к Богу.
Спасет вхождение во храм.


Виктория Верецкая


Рецензии
Такая проблема поднята в стихе, что о-ой. Цепляет.

Ольга Левченко 9   05.11.2023 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.