Парк уснувший в тишине
Снежные заносы
Ветерок стучит в окно
Иней словно косы.
Ели пышные вокруг
Снег в лесу не тает
Уходящий старый год
В поле улетает.
Облака зелёные
С белою каймою
Растворятся в воздухе
Радуясь со мною.
Свидетельство о публикации №117123102534