Царство Берендея
Сегодня не скудеет.
Снежинки пусть кружатся,
Как в новогоднем танце.
И...-
пусть стихи несутся,
Как тортики на блюдце.
СТИХАМИ
будем вместе
На новогоднем кресле.
Пусть...
этот год Собачий.
Для нас он много значит.
Настанет МИГ - обнимем.
За друга тост поднимем!
Пусть царство Берендея
Сегодня,
не скудея,
Подарит нам тот праздник,
Что нас манит и дразнит.
Пусть будет море счастья!!!
Уйдут с пути ненастья.
Я верю:
так и будет.
АХ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! - Люди.
Свидетельство о публикации №117123102530
Людмила Иконникова 20.08.2024 07:28 Заявить о нарушении
Время бежит. Всё вокруг меняется.
А на моей родине-война.
Аида Дружинина 20.08.2024 15:44 Заявить о нарушении