Встретим Новый год!

Зазвенели вдали колокольчики,
Приближается тройка коней.
А на ней к нам спешат и торопятся
Дед Мороз вместе с внучкой своей.

Ждут их все каждый год и надеются,
Что подарки они привезут.
И детей сразу лица засветятся
Прогремит Новогодний салют.

Дед Мороз вместе с внучкой Снегурочкой,
Веселить будут в праздник народ.
И под звоны курантов по елочкой
Встретим весело мы Новый год!
 

        31.12 2017


Рецензии
С Новым Годом!
Счастья и удачи!
С уважением,

Чёрный Принц 0   01.01.2018 11:02     Заявить о нарушении
И Вам всех благ и вдохновения!

Виктор Грин2   01.01.2018 11:18   Заявить о нарушении