Как неизбежное смирение принять
И лишь тогда вселенную потичь,
Вновь возродиться и понять
Младенца крики означают жизнь.
Нет окончания, начала всех начал,
Один лишь круг, он непрерывен,
С ухода возникает жизнь,
И все по-новой в век, он неповинен.
Все остальное только круговерть,
Где время продаем по полчаса,
Идет нешуточный обмен,
Меняем мы минуты за глаза.
Сегодня обменяли два часа
На новый фильм, поход по магазинам,
А завтра на общение с семьей,
Потом еще часок на именины.
Судьбу всю по минутам распродав,
Рисуешь след, придуманы обиды,
А все родное только здесь,
А ищем где-то у Изиды.
Свидетельство о публикации №117123102510
Ирина Пиньковская 31.12.2017 20:06 Заявить о нарушении
Беженарь Татьяна Николаевна 31.12.2017 20:25 Заявить о нарушении