Штрихи Осени..
Убежит молва до краю..
Что любила ты меня
Глупость чувством прикрывая.
Я любил тебя одну!
Ты сама об этом знаешь..
Гонит ветер злую тьму
Нас с тобою разделяя..
Тяжело мне осознать
Кто виновен в чувствах больше?
Месяц выпестовав меня..
Или ты..с другим в сторонке?
Примечание:
Позову-ка я Печаль!
Осень даст мне покрывало.
Соберу в её чащах
Золота гостинец званный.
И укрывшись,лягу спать..
Ближе к тоненькой берёзке.
Приголублю её страсть..
Заплету кудрявы косы..
(20.09.17г.15.50-16.01).
Свидетельство о публикации №117123102504