Новогодние чудеса! Это возможно?

    О, если б я мог чудеса творить!
А, впрочем, это же для каждого не сложно:
Ведь надо просто всем хорошее лишь говорить,
Подарки Новогодние – всем своим самым лучшим подарить,
Их спрятав все под ёлку утром, только осторожно!
Это ведь возможно!
Под ёлку можно даже просто листик положить –
Со строчкой: Буду целый год Тебя я слушаться, Тебя всегда любить!!!
Но главное – всех-всех своих поздравить и ценить!


Рецензии