Обожаю снег, обожаю

ОБОЖАЮ СНЕГ,
ОБОЖАЮ БЕЛЫЕ СНЕЖИНКИ.
ЭТОТ СНЕЖНЫЙ ВАЛЬС ДЛЯ ВСЕХ,
КТО ЖИВЁТ В ГЛУБИНКЕ..

СНЕГ СПАСАЕТ КОРНИ,
САДЫ,ОГОРОДЫ.
ЗАКРЫВАЕТ ПЛОТНЫМ
ПОКРЫВАЛОМ ВСЮ ПРИРОДУ.

ЗАКРЫТО НЕБО
СНЕЖНОЙ ПЕЛЕНОЮ.
ПОМНЯТСЯ МНЕ ИГРЫ
ДЕТСКОЮ ПОРОЮ.

СНЕГ,СУГРОБЫ,НАСТ,
БЕЖИШЬ ПО СНЕГУ,ВЕСЕЛЯСЬ
НА ЛЫЖАХ С ВАЛЕНКАМИ.
БЫЛИ МЫ ТОГДА ДЕТЬМИ
МАЛЕНЬКИМИ.

НЕМАЛО ЛЕТ ПРОЛЕТЕЛО
И САМА Я,КАК ЗИМА,ПОСЕДЕЛА.
НО СНЕЖОК ПУШИСТЫЙ РАДУЕТ
И ВОСПОМИНАНИЯМИ 
НА ДУШУ ПАДАЕТ.


Рецензии