Не жди любви прихода

 Не жди, как все, любви прихода.
 Живи, сама ее дари.
 Какая б не была погода.
 Какие б не настали дни.

 И часто думая о вечном,
 В ней только ты себя продлишь...
 Большое- в малом, человечном-
 Ее глазами разглядишь.
   ****
 


Рецензии